Avenant de classification dans la CCN ETAM des travaux publics

Les partenaires sociaux de la CCN des employés, techniciens et agents de maitrise des travaux publics (IDCC 2614), ont conclu un accord sur la classification. 

Il s’agit de l’avenant N°2 du 5 septembre 2017 qui a été signé par les organisations patronales FNTP et Fédération SCOP BTP section Travaux Publics ; ainsi que les organisations syndicales de salariés FNCB-CFDT, BATI-MAT-TP (CFTC), CFE-CGC-BTP et FG-FO. Le texte réorganise les classifications des ETAM et des Cadres en créant un échelon intermédiaire entre les positions A2 et B1 dans la classification des Cadres. Sans toucher au niveau A spécifique d’entrée pour les jeunes diplômés, il crée ainsi une position “B”, un échelon intermédiaire pour les ETAM promus Cadres et favorise l’évolution du niveau B1. 

L’avenant prendra effet au 1er janvier 2018. Retrouvez ci-après le texte dans son intgralité : 

 

Ajouter aux articles favoris
Please login to bookmarkClose
0 Shares:
Vous pourriez aussi aimer

Arrêté d’extension d’un avenant chez les entreprises du bureau et du numérique

La ministre du travail et de l’emploi, a étendu par arrêté du 13 décembre 2024 publié le 24 décembre 2024, les disposition de l’avenant du 28 août 2024 modifiant l'article 3.10 relatif aux congés pour évènements familiaux de la convention collective nationale des entreprises du bureau et du numérique, conclu dans la branche des commerces de détail de papeterie, fournitures de bureau, de bureautique et informatique et de librairie,...

Arrêté d’extension d’un accord dans l’industrie et commerces en gros des viandes

La ministre du travail et de l’emploi, a étendu par arrpeté du 13 décembre 2024 publié le 24 décembre 2024 les dispositions de l’accord du 14 mars 2024 relatif à la valorisation de l'expérience des salariés positionnés niveau I échelon 1 et à la modification de l'accord classification des emplois conclu dans le cadre de la convention collective nationale  des entreprises de l’industrie et des commerces en gros des viandes (...