L’accord salarial de la boulangerie industrielle paraît au BOCC

Dans la convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie (IDCC 1747), un avenant n°29 du 19 mars 2021 met à jour les salaires.

Ce texte fixe le barème des salaires minimaux professionnels, fixé conformément à l’article 29 de la Convention collective des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie. Il a été signé par la Fédération des entreprises de boulangerie et pâtisserie françaises (FEB) ; ainsi que par les syndicats de salariés FEDERATION GENERALE AGROALIMENTAIRE C.F.D.T., FEDERATION NATIONALE AGROALIMENTAIRE – C.F.E. – C.G.C. et FEDERATION GENERALE DES TRAVAILLEURS DE L’AGRICULTURE DE L’ALIMENTATION, DES TABACS ET DES SECTIONS CONNEXES – F.G.T.A. – F.O. 

Il prend effet à compter du 1er avril 2021.

IDCC-1747-Avenant-salaires

Ajouter aux articles favoris

Conformité CCN en santé

Pour vous aider à gérer la conformité CCN de vos offres "santé standard", profitez de notre outil en marque blanche gratuitement en 2023. L'outil vous permettra de savoir, en un clic, le niveau de votre offre compatible avec la CCN que vous aurez sélectionnée. L'outil en marque blanche est relié à la base de données CCN de Tripalio, juridiquement certifiée et mise à jour en temps réel. Il bénéficie de notre algorithme de comparaison qui détecte les non-conformités du contrat santé standard.
Demandez votre outil
0 Shares:
commentaire
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pourriez aussi aimer