Avenant sur les salaires mensuels dans la pâtisserie

Un avenant sur les salaires mensuels a été signé le 19 janvier 2017 dans la CCN de la pâtisserie (IDCC 1267). 

L’avenant prévoit notamment que le personnel de fabrication du coefficient 160 bénéficiera d’un salaire mensuel de 1 537,93€. 

L’avenant précise désormais qu’à compter du 1er janvier 2017 , la valeur du point dans le calcul du salaire sera de 0,05787 à partir du coefficient 200. 

Les organisations patronales signataires de l’avenant sont la confédération nationale des artisans pâtissiers chocolatiers confiseurs glaciers traiteurs de France et la confédération nationale des glaciers de France. Les organisations syndicales de salariés signataires de l’avenant sont FGA-CFDT, fédération générale des travailleurs de l’agriculture de l’alimentation des tabacs et allumettes et services annexes (FO), CFE-CGC défération du personnel d’encadrement de la production, transformation et distribution, et la fédération des syndicats CFTC commerce, services et force de vente CSFV. 

 

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