La boulangerie-pâtisserie artisanale met à jour les salaires

Un accord relatif aux salaires a été conclu dans la convention collective nationale de la boulangerie-pâtisserie du 19 mars 1976 (IDCC 843).

Il s’agit de l’avenant n°10 du 10 mars 2020 qui a été signé par Groupement Départemental Des Maîtres Artisans Boulangers Et Boulangers Pâtissiers Des Bouches du Rhône et du Nouveau Syndicat des Artisans Boulangers et Boulangers Pâtissiers des Bouches du Rhône ; ainsi que par les syndicats de salariés CGT, FO et CGC. Le texte fixe les salaires horaires minimums professionnels départementaux applicables dans le département des Bouches du Rhône, défini par l’article n°11 des Accords Conventionnels Départementaux du 20 Juin 2012. 

L’avenant prend effet au 1er mars 2020. 

 

 

Ajouter aux articles favoris
Please login to bookmark Close
0 Shares:
Vous pourriez aussi aimer
Lire plus

Avis favorable pour créer le groupement de co-réassurance des risques climatiques en agriculture

L'Autorité de la concurrence vient de publier son avis consacré à la création du groupement de co-réassurance des risques climatiques en agriculture. Son objectif est de proposer une réassurance subventionnée à tous les assureurs qui distribuent de l'assurance multirisque climatique des récoltes. Cela devrait permettre d'atteindre une...

Franchises médicales doublées : le gouvernement continue de forer droit

La semaine dernière nous analysions la préparation de 3 décrets destinés à doubler les franchises médicales et les participations forfaitaires. A ce moment déjà, plusieurs voix opposées à ces projets se faisaient entendre dénonçant une précipitation infondée. Il faut dire que le gouvernement Bayrou s'attend à tomber lors du vote de confiance du lundi 8 septembre...