Un accord relatif aux salaires a été conclu dans la convention collective nationale de la pâtisserie du 30 juin 1983 (IDCC 1267).
Il s’agit de l’avenant n°96 bis du 21 mars 2022 qui révise l’annexe 2 de l’avenant 96 du 12 janvier 2022 concernant le salaire horaire aux coefficients 180 du personnel des services administratifs et du personnel de livraison. Le texte a été signé par la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Confiseurs Glaciers, Traiteurs de France et la Confédération Nationale des Glaciers de France ; ainsi que par les syndicats de salariés Fédération Générale Agro-Alimentaire (FGA-CFDT), Fédération Générale des Travailleurs de l’Agriculture de l’Alimentation des Tabacs et Allumettes et des services annexes (FGTA-FO), Fédération des Syndicats (C.F.T.C CSFV) et Union Nationale des Syndicats Autonomes (FCS UNSA).
L’avenant prend effet à compter du 1er mai 2022.
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