La CCN de la boucherie charcuterie reprécise sa politique salariale

Un accord relatif aux salaires a été conclu dans la CCN de la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers (IDCC 992).

Il s’agit de l’avenant N°75 du 30 janvier 2024 qui a été signé par l’association des représentants des employeurs des métiers de l’alimentation REMALIM (CFBCT-OPEF) ; ainsi que par les syndicats de salariés FGTA -FO – Fédération générale des travailleurs de l’agriculture, de l’alimentation et des secteurs connexes, CFTC-CSFV – Fédération Commerce, Services, Force de vente et Fédération UNSA Commerces et services – Union nationale des syndicats autonomes. Le texte a pour objet de modifier l’alinéa 4 de l’article 31 de ladite Convention collective nationale, concernant le réexamen de la grille des salaires à minima une fois par an.

L’avenant prend effet le 1er jour du mois suivant la publication de l’arrêté d’extension au Journal officiel.

Ajouter aux articles favoris
Please login to bookmark Close
0 Shares:
1 commentaire
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez nos analyses et capsules vidéos
Lancer la vidéo

Webinaire Tripalio #3 : les CCN face à l'assurance obsèques de l'enfant de -12 ans

Lancer la vidéo

Webinaire Tripalio #1 : Les accords santé face aux fusions de CCN

Lancer la vidéo

Nicolas Desormiere (MH) : la garantie aidants, nouvelle corde de la prévoyance CCN

Lancer la vidéo

Webinaire Tripalio #4 : zoom sur les dernières grandes actus CCN santé/prévoyance

Vous pourriez aussi aimer

2 nouveaux membres rejoignent le conseil de la CNSA

Le conseil de la Caisse nationale de solidarité pour l'autonomie (CNSA) accueille 2 nouveaux membres. D'une part, c'est Maëliss Bouticourt qui devient suppléante à la place de Priscille Laurent, sur désignation de l'Union nationale interfédérale des œuvres et organismes privés non lucratifs sanitaires et sociaux (UNIOPSS). L'arrêté est disponible...