La CCN de la boucherie-charcuterie publie un avenant rectificatif sur les salaires

Un avenant rectificatif vient modifier l’avenant n°70 sur les salaires dans la CCN de la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers (IDCC 992).

Le texte a été signé par l’association des représentants des employeurs des métiers de l’alimentation REMALIM (CFBCT-OPEF) ; ainsi que par les syndicats de salariés FGA-CFDT – Confédération française démocratique du travail, FGTA -FO – Fédération générale des travailleurs de l’agriculture, de l’alimentation et des secteurs connexes et Fédération UNSA Commerces et services – Union nationale des syndicats autonomes. Il rectifie une erreur matérielle commise dans la grille des salaires conventionnels figurant en annexe de l’avenant n°70, correspondant à la classification « Charcutier Traiteur– Niveau II échelon B ».

Il prend effet à compter du 1er mai 2023.

Ajouter aux articles favoris
Please login to bookmarkClose
0 Shares:
1 commentaire
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pourriez aussi aimer

Solvabilité II : l’EIOPA publie de nouvelles attentes prudentielles

L’Autorité européenne des assurances et des pensions professionnelles (AEAPP ou EIOPA en version originale) publie ses attentes prudentielles relatives à la déduction des dividendes prévisibles des fonds propres des assureurs dans le cadre de Solvabilité II. Dans sa déclaration prudentielle, l'EIOPA fournit aux autorités de chaque pays membre ses orientations. L'objectif est de faire converger les politiques de surveillance dans l'Union européenne. Concrètement,...