La boulangerie-pâtisserie artisanale complète son accord salarial

Un accord relatif aux salaires a été conclu dans la convention collective nationale de la boulangerie-pâtisserie du 19 mars 1976 (IDCC 843).

Il s’agit de l’avenant n°122 bis du 28 janvier 2020 qui complète le préambule de l’avenant n°122 du 16 janvier 2019 pour le mettre en conformité avec les dispositions des articles L2232.10.16 et L 2261.23.1 du Code du Travail relatives aux entreprises de moins de 50 salariés et permettre son extension. Le texte a été signé par l’organisation patronale CNBF ; ainsi que par les syndicats de salariés CFDT, CFTC, FO et CFE-CGC. 

Le présent avenant a les mêmes durée et champs d’application que ceux prévus par l’article 4 de l’avenant n°122 du 16 janvier 2019. 

 

Ajouter aux articles favoris
Please login to bookmarkClose
0 Shares:
Vous pourriez aussi aimer

Avis d’extension d’un avenant à un accord frais de santé dans l’hôtellerie de plein air

La ministre du travail, de la santé, des solidarités et des familles, envisage d’étendre, par avis publié le 22 janvier 2025, les dispositions de l’avenant n° 6 du 30 décembre 2024 à l'accord du 3 juillet 2015 relatif à la couverture complémentaire obligatoire frais de santé, conclu dans le cadre de la convention collective nationale de l’hôtellerie de plein air (...