Un avenant n°4 paru au BOCC modifie les salaires dans la boucherie dans le cadre de la nouvelle convention collective nationale unifiée de la boucherie poissonnerie (IDCC 3254).
Il a été signé le 15 octobre 2025 par l’organisation d’employeurs Association des représentants des employeurs des métiers de l’alimentation – REMALIM (CFBCT-OPEF) et les syndicats de salariés FGTA FO, CFTC CSFV et FGA CFDT. Le texte a pour objet d’intégrer les évolutions salariales de l’ancienne CCN de la boucherie, dans la nouvelle CCN unifiée et de modifier la grille des salaires du secteur professionnel de la Boucherie qui figure au Titre I de la Partie V de la convention collective nationale de la boucherie-poissonnerie, renommée convention collective nationale de la collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie-traiteur, poissonnerie (détail et gros), écailler, traiteur de la mer.
Il prend effet le 1er novembre 2025, pour une durée indéterminée.