Les salaires (Bouches du Rhône) dans la boulangerie-pâtisserie artisanales

Dans la convention collective nationale de la boulangerie-pâtisserie artisanale (IDCC 843), un accord salarial a été conclu. 

Il s’agit de l’avenant n°8 du 12 février 2018 qui a été signé par les organisations patronales Groupement Départemental Des Maîtres Artisans Boulangers Et Boulangers Pâtissiers Des Bouches du Rhône et Nouveau Syndicat Des Artisans Boulangers et Boulangers Pâtissiers des Bouches du Rhône ; ainsi que par les syndicats de salariés CGT et FO. 

Le texte fixe les salaires horaires minimums professionnels départementaux applicables dans les Bouches du Rhône. Il a pris effet depuis le 1er janvier 2018. 

 

Ajouter aux articles favoris
Please login to bookmarkClose
0 Shares:
Vous pourriez aussi aimer

La CPME change de président

A l'issue de l'élection à la présidence de la confédération des petites et moyennes entreprises (CPME), qui a eu lieu mardi, Amir Reza-Tofighi a rassemblé plus de 65 % des suffrages. Il succède ainsi à François Asselin, qui occupait cette fonction depuis dix ans. Diplômé de Centrale Supélec et de HEC, Amir Reza-Tofighi est un entrepreneur tout juste quarantenaire qui a créé ou co-créé plusieurs entreprises dans des secteurs aussi divers que les services à la...