Les nouveaux salaires (boulangerie industrielle) dans les industries en produits d’oeufs

Un accord relatif aux salaires a été conclu dans la convention collective nationale des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des oeufs et des industries en produits d’oeufs du 10 mai 1999 (IDCC 2075).

Il s’agit de l’accord du 15 dédcembre 2021 qui établit le barème des salaires mensuels et annuels minimaux, pour une durée mensuelle du travail de 151,67 heures ou sa durée annuelle équivalente dans les entreprises relevant de la convention collective des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie et appartenant au seul secteur d’activité des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des œufs et des industries en produits d’œufs. Il a été signé par l’organisation patronale SNIPO et les organisations syndicales de salariés CFDT, FO et CFE-CGC. 

Conclu pour une durée indéterminée, l’accord prend effet dès sa date de dépôt par les entreprises adhérentes au SNIPO, et dès le premier jour du mois suivant la publication de son arrêté d’extension pour les autres.

Ajouter aux articles favoris
Please login to bookmarkClose
0 Shares:
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pourriez aussi aimer

Avis d’extension d’un avenant à un accord frais de santé dans l’hôtellerie de plein air

La ministre du travail, de la santé, des solidarités et des familles, envisage d’étendre, par avis publié le 22 janvier 2025, les dispositions de l’avenant n° 6 du 30 décembre 2024 à l'accord du 3 juillet 2015 relatif à la couverture complémentaire obligatoire frais de santé, conclu dans le cadre de la convention collective nationale de l’hôtellerie de plein air (...