La branche de la boulangerie-pâtisserie artisanale révise les salaires

Un accord relatif aux salaires a été conclu dans la convention collective nationale de la boulangerie-pâtisserie du 19 mars 1976 (IDCC 843).

Il s’agit de l’avenant n°124 du 12 janvier 2021 qui a été signé par l’organisation d’employeurs CNBF ; ainsi que par les syndicats de salariés Syndicat F.G.T.A. – F.O., F.G.A. C.F.D.T., C.F.E. C.G.C. AGRO et Fédération Nationale C.F.T.C. Commerce, Services et Force de Vente. Le texte met à jour le salaire horaire minimum de la profession en modifiant les valeurs des points et des constantes, comme le prévoit l’article 10 de la Convention Collective Nationale et la rémunération annuelle brute des personnels d’encadrement en forfait jour, prévue par l’article 3 de l’avenant n°97 de ladite Convention Collective Nationale. 

Il prend effet à compter du 1er janvier 2021. 

 

Ajouter aux articles favoris
Please login to bookmarkClose
0 Shares:
Vous pourriez aussi aimer

Solvabilité II : l’EIOPA publie de nouvelles attentes prudentielles

L’Autorité européenne des assurances et des pensions professionnelles (AEAPP ou EIOPA en version originale) publie ses attentes prudentielles relatives à la déduction des dividendes prévisibles des fonds propres des assureurs dans le cadre de Solvabilité II. Dans sa déclaration prudentielle, l'EIOPA fournit aux autorités de chaque pays membre ses orientations. L'objectif est de faire converger les politiques de surveillance dans l'Union européenne. Concrètement,...