La CCN de la boulangerie-pâtisserie artisanale révise la prime de fin d’année

Un accord relatif à la prime de fin d’année a été conclu dans la convention collective nationale de la boulangerie-pâtisserie du 19 mars 1976 (IDCC 843).

Il s’agit de l’avenant n°133 du 14 décembre 2023 qui a été signé par l’organisation d’employeurs Confédération Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBF) et Fédération des entreprises de la Boulangerie (FEB) ; ainsi que par les syndicats de salariés Syndicat FGTA-FO, FCS-UNSA et FNAA CFE-CGC Agro. Le texte a pour objet de modifier l’article 42 de ladite Convention Collective Nationale, concernant le taux en pourcentage de la prime de fin d’année, dont le taux est fixé à 3,84% depuis 1996.

Conclu pour une durée indéterminée, il prend effet au lendemain de la publication de l’arrêté d’extension au Journal Officiel.

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