Les salaires évoluent dans la CCN de la boulangerie-pâtisserie artisanale dans les Bouches-du-Rhône

Un accord relatif aux salaires a été conclu dans la convention collective nationale de la boulangerie-pâtisserie du 19 mars 1976 (IDCC 843).

Il s’agit de l’avenant n°15 du 8 novembre 2022 qui a été signé par l’organisation d’employeurs Groupement Départemental Des Maîtres Artisans Boulangers Et Boulangers Pâtissiers Des Bouches du Rhône et Nouveau Syndicat des Artisans Boulangers et Boulangers Pâtissiers des Bouches du Rhône ; ainsi que par les syndicats de salariés Syndicat FO, CGT et CFE-CGC. Le texte fixe les salaires horaires minimums professionnels départementaux, défini par l’article n°11 des Accords Conventionnels Départementaux du 20 Juin 2012.

Il prend effet, dès son extension et sera applicable pour toutes les entreprises de Boulangeries et Boulangeries Pâtisseries Artisanales du département des Bouches du Rhône.

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