Dans la convention collective nationale des entreprises de l’industrie et des commerces en gros des viandes (IDCC 1534), un avenant a été conclu.
Il s’agit de l’avenant n° 84 relatif à la revalorisation des salaires minima au 1er février 2016.
Cet avenant a été signé par les entreprises françaises des viandes (Culture Viande), le Syndicat National des entreprises de travail à Façon de la Viande (SYNAFAVIA), la Confédération Nationale de la Triperie Française (CNTF), la Fédération Nationale de l’Industrie et des Commerces en gros des Viandes (FNICGV), la Fédération Nationale des Exploitants d’Abattoirs Prestataires de services (FNEAP), la Fédération Nationale Agroalimentaire (CFE-CGC), la Fédération Générale Agroalimentaire (FGA-CFDT), la Fédération Générale des Travailleurs de l’Agriculture, de l’Alimentation, des Tabacs et allumettes, des Services annexes (FGTA-FO).