Modification du champ d’application dans la branche de la filière alimentaire

Dans l’accord professionnel de la filière alimentaire, un avenant a été conclu. 

Il s’agit de l’avenant n° 1 modifiant le chmp d’application de l’accord du 30 octobre 2014 relatif à la formation professionnelle. 

Cet avenant a été signé par les organisations d’employeurs SNTPE , FNICGV , USNEF , ANMF , ALLIANCE 7 , CNCT , SFIG , SNFS , CNBPF , FEBPF , CNTF , SNFBP , FICF , CSFL , FNIL , SRF , SIFPAF , SNIPO , CNPCCG , FNEAP , CFSI , CNGF , FNECE , CSEM , SNBR , SES , ABF , STPI , SYNAFAVIA , ADEPALE , FICT , CFC , FEDALIM , CNPEF , SNIA , SCF , UNPF , CULTURE VIANDE , COOP FRANCE , FRANCE CONSEIL FCE , CER FRANCE , CCCF ; ainsi que par les organisations syndicales FGTA FO , CFTC CSFV , FNAA CFE CGC , FS CFDT , FGA CFDT , FAA CFTC.  

 

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