Les industries des produits alimentaires élaborés révisent les salaires en Bretagne

Un accord relatif aux salaires a été conclu dans la convention collective nationale pour les industries de produits alimentaires élaborés du 17 janvier 1952 (IDCC 1396).

Il s’agit de l’accord paritaire du 19 février 2020 qui a été signé par l’organisation d’employeurs Syndicat des Fabricants d’Aliments Conservés de Bretagne Ouest-Atlantique ; ainsi que par l’organisation syndicale de salariés CFDT. Le texte fixe les barèmes des salaires minima applicables dans les industries de la conserve de Bretagne Ouest-Atlantique. 

L’accord prend effet à compter du 1er février 2020. 

 

Ajouter aux articles favoris
Please login to bookmarkClose
0 Shares:
Vous pourriez aussi aimer

Avis d’extension d’un avenant à un accord frais de santé dans l’hôtellerie de plein air

La ministre du travail, de la santé, des solidarités et des familles, envisage d’étendre, par avis publié le 22 janvier 2025, les dispositions de l’avenant n° 6 du 30 décembre 2024 à l'accord du 3 juillet 2015 relatif à la couverture complémentaire obligatoire frais de santé, conclu dans le cadre de la convention collective nationale de l’hôtellerie de plein air (...