Les industrie en produits d’oeufs fixent les salaires dans la boulangerie industrielle

Un accord relatif aux salaires a été conclu dans la convention collective nationale des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des oeufs et des industries en produits d’oeufs du 10 mai 1999 (IDCC 2075).

Il s’agit de l’avenant du 12 février 2020 à l’accord du 1er mars 2019 qui fixe les salaires minima conventionnels dans les entreprises relevant de la convention collective des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie et appartenant au seul secteur d’activité des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des œufs et des industries en produits d’œufs. Il a été signé par l’organisation patronale SNIPO et l’organisation syndicale de salariés CFDT. 

Conclu pour une durée indéterminée, l’avenant prend effet dès sa date de dépôt par les entreprises adhérentes au SNIPO, et dès le premier jour du mois suivant la publication de son arrêté d’extension pour les autres. 

 

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