La CCN de la boulangerie-pâtisserie artisanale s’acorde sur le contrat de professionnalisation

Un accord relatif au contrat de professionnalisation a été conclu dans la convention collective nationale de la boulangerie-pâtisserie du 19 mars 1976 (IDCC 843).

Il s’agit de l’avenant n°131 du 21 avril 2023 qui a été signé par l’organisation d’employeurs C.N.B.P.F.F.E.B. ; ainsi que par les syndicats de salariés Syndicat FGTA-FO, UNBSA-FCS, FGA-CFDT et CFE-CGC AGRO. Le texte annule et remplace les dispositions du 5ème paragraphe du point 6.2 « Contrat de professionnalisation » de l’article 39 – Formation professionnelle tout au long de la vie de ladite CCN.

Il prend effet au lendemain de la publication de l’arrêté d’extension au Journal officiel.

Ajouter aux articles favoris
Please login to bookmark Close
0 Shares:
1 commentaire
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez nos analyses et capsules vidéos
Lancer la vidéo

Le pouls des CCN #1 : le régime santé de la CCN Syntec

Lancer la vidéo

Le pouls des CCN #3 : les enjeux de la rentrée de septembre 2025

Lancer la vidéo

Webinaire Tripalio #4 : zoom sur les dernières grandes actus CCN santé/prévoyance

Lancer la vidéo

Webinaire Tripalio #3 : les CCN face à l'assurance obsèques de l'enfant de -12 ans

Vous pourriez aussi aimer