La branche de la pâtisserie révise son salaire 2018

Les partenaires sociaux de la convention collective nationale de la pâtisserie (IDCC 1267) ont conclu un accord sur les aslaires applicables en 2018. 

Il s’agit de l’avenant n°89 du 18 janvier 2018 qui a été signé par la Confédération nationale de la Pâtisserie, Confiserie, Chocolaterie, Glacerie de France ; ainsi que par les organisations syndicales de salariés FGA-CFDT, FO, CFTC-CSFV et UNSA. Le texte fixe la valeur du point à 0,05862 à partir du coefficient 200. 

Les dispositions de l’avenant ont pris effet depuis le 1e janvier 2018. 

 

Ajouter aux articles favoris
Please login to bookmarkClose
0 Shares:
Vous pourriez aussi aimer

Arrêté relatif à l’agrément de certains accords de travail dans le secteur sanitaire, social et médico-social

La ministre du travail, de la santé, des solidarités et des familles, a agréé par arrêté du 12 février 2025, publié le 23 février 2025, les dispositions de certains accords de travail et et décisions unilatérales (tableaux ci-après) applicables dans les établissements et services du secteur social et médico-social privé à but non lucratif (...

Solvabilité II : l’EIOPA publie de nouvelles attentes prudentielles

L’Autorité européenne des assurances et des pensions professionnelles (AEAPP ou EIOPA en version originale) publie ses attentes prudentielles relatives à la déduction des dividendes prévisibles des fonds propres des assureurs dans le cadre de Solvabilité II. Dans sa déclaration prudentielle, l'EIOPA fournit aux autorités de chaque pays membre ses orientations. L'objectif est de faire converger les politiques de surveillance dans l'Union européenne. Concrètement,...